로고

천안시장애인가족지원센터
  • 열린공간
  • 센터일정안내
  • 열린공간

센터일정안내

2021년 9월 2022년 10월 11월 2023년
    SUN MON TUE WED THU FRI SAT
               1 국군의날
    2 3 개천절
    가족교실 "우리가족 어울림 야구관람"
    4 5
    물망초 자조모임
    6 (음)9.11 7
    천안시장애인가족지원센터 운영위원회
    9 한글날 10 11 12 13
    비장애형제자매 "낚시카페" 오전 10시 접수시작
    아사모 자조모임
    클로버 자조모임
    16 (음)9.21 17 18 19 20
    삼쾌 자조모임
    21 22
    비장애형제자매프로그램 "낚시카페"
    23 24 25 (음)10.1
    천안지회 워크샵
    천안지회 워크샵
    가족교실 "천안시 축구단과 함께하는 우리가족 축구교실"
    장애인식 포스터 공모전 접수중
    부모교육-수어교실 1회기 시작
    우리가족 어울림 축구관람
    장애인식개선캠페인
    2022 슬기로운 음악생활 공연관람