맛있는 단호박 크림 파스타
페이지 정보
작성자 채승연 댓글 0건 조회Hit 69,380회 작성일Date 20-11-25 08:57본문
전 재료를 한꺼번에 다 넣고 했어요
(저희집 냄비의 특성상 그래도 되거든요^^)
이번에 새로 알게 된 그라나파다노치즈와 마스카포네치즈가
치즈를 좋아하는 저에겐 정말 최고였어요
다른 식구들은 느끼하다고들 했지만 전 완전 개꿀맛.ㅋㅋㅋ
이번에도 스페니쉬 오믈렛 못지않는 좋은 시간이었네요^^
항상 감사드립니다*^^*
(저희집 냄비의 특성상 그래도 되거든요^^)
이번에 새로 알게 된 그라나파다노치즈와 마스카포네치즈가
치즈를 좋아하는 저에겐 정말 최고였어요
다른 식구들은 느끼하다고들 했지만 전 완전 개꿀맛.ㅋㅋㅋ
이번에도 스페니쉬 오믈렛 못지않는 좋은 시간이었네요^^
항상 감사드립니다*^^*
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.